ул. Ворошилова, д. 1Г (ЖК «Пять звезд»)

ул. Кольцовская, д. 35 (Галерея Чижова)

ул. Парковая, д. 3 (Сити-парк "Град")

Режим работы указан в разделе "Контакты"

Схема проезда

0 товаров на сумму руб.

Салат с рыбой горячего копчения

Рыба горячего копчения необычайно вкусная, из нее легко удаляются кости, которые легко отделяются от филе, но при этом нужно не забывать снимать и шкурку.
Ингредиенты:
0,3 килограмма рыбы;
1 грейпфрут;
200 грамм помидоров черри;
40 миллилитров оливкового масла;
листья салата – 200 грамм;
1 столовая ложка уксуса бальзамического.
Время приготовления: 10 минут.
Калорийность на 100 грамм: 215 ккал.
Рыба разделывается, с нее снимается шкурка, удаляются кости, затем она нарезается небольшими кусочками;
Помытый грейпфрут порезать дольками, выложить в емкость;
Черри разрезать на две части;
Салат порвать руками, выложить все ингредиенты в миску, полить маслом, уксусом, посыпать специями.
Такое блюдо очень полезное и вкусное. В нем содержится много питательных веществ, кроме того, оно сытное и хорошо утоляет голод.
Приятного аппетита)

Источник: https://notefood.ru/retsepty-blyud/salaty-i-zakuski/s-kopchenoj-ryboj.html

Корзина
0 товаров на сумму руб.