Авокадо с икрой

ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Авокадо 2-3 штуки
    Сметана — 140 мл
    Винный уксус — 1 ст.ложка
    Растительное масло — 2 ст.ложки
    Горчица (порошок) — 5 ст.ложек
    Сахар — 5 ст.ложек
    Соль-перец — щепотка
    Красная икра — 50 г
    Черная икра -50 г

  1. 2-3 спелых авокадо порезать пополам, очистить от кожуры и косточки, надрезать половинки начиная с широкой части, к низкой, не до конца, затем уложить веером на тарелках.
  2. Взбить сметану с винным уксусом и растительным маслом, добавляя порошок горчицы, сахара, соль-перец по вкусу.
  3. Полить заправкой авокадо.
  4. Положить по ложке икры в каждую дольку авокадо, чередуя красную и черную. Подавать немедленно.