Салат из краба с черной икрой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Мясо краба — 40 г
- Помидор — 20 г
- Авокадо — 30 г
- Лимон — 1/2 шт
- Перец сладкий (печеный) — 30 г
- Сыр «Пармезан» — 6 г
- Черная икра — 15 г
- Лук Сибулет — 2 г
- Руккола — 10 г
- Крабовый соус — 15 г
- Для приготовления крабового соуса понадобится:
- Майонез 10 г, соевый соус – 2 г, уксус «Мирин» – 2 г, свекольный сок 1 г
- Все ингредиенты соединить и взбить венчиком до однородной массы.
- 1. Мясо краба покрошить кусочками примерно 1х1 см.
- 2. Авокадо почистить и нарезать кубиками, перец и помидор очистить от кожуры и так же нарезать.
- 3. Лук Сибулет мелко нарубить, сыр потереть на мелкой терке, все ингредиенты смешать, заправить соусом.
- 4. В центр тарелки выложить салат с помощью круглой формы.
- 5. Украсить салатом Руккола и долькой лимона. Рядом положить икру черную.
- * Количество ингредиентов указано из расчета на 1 порцию.