Салат из краба с черной икрой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • Мясо краба — 40 г
  • Помидор — 20 г
  • Авокадо — 30 г
  • Лимон — 1/2 шт
  • Перец сладкий (печеный) — 30 г
  • Сыр «Пармезан» — 6 г
  • Черная икра — 15 г
  • Лук Сибулет — 2 г
  • Руккола — 10 г
  • Крабовый соус — 15 г

       Для приготовления крабового соуса понадобится:
    Майонез 10 г, соевый соус – 2 г, уксус «Мирин» – 2 г, свекольный сок 1 г
    Все ингредиенты соединить и взбить венчиком до однородной массы.

    1.  Мясо краба покрошить кусочками примерно 1х1 см.
    2.  Авокадо почистить и нарезать кубиками, перец и помидор очистить от кожуры и так же нарезать.
    3.  Лук Сибулет мелко нарубить, сыр потереть на мелкой терке, все ингредиенты смешать, заправить соусом.
     4. В центр тарелки выложить салат с помощью круглой формы.
    5.  Украсить салатом Руккола и долькой лимона. Рядом положить икру черную.
    *  Количество ингредиентов указано из расчета на 1 порцию.